LM_2020-05-16_TCH_292_edited.jpg

Tennishalle

Unsere Tennishalle ist für interessierte Spieler das gesamte Jahr über geöffnet und kann dabei zwischen 6 Uhr morgens und 23 Uhr abends bespielt werden. Insgesamt gibt es 2 Hallenplätze mit einem Untergrund aus Teppich, der 2018 rundum erneuert wurde. Wegen des Teppichbodens sind in unserer Halle Hallenschuhe mit "glatter Sohle" (non-marking) ein Muss. Der Teppich ist auf sogenanntem Schwingboden verlegt, um die Gelenke der Spieler zu schonen und ein optimales Spielerlebnis zu ermöglichen. Die eingesetzte Beleuchtungstechnik sorgt für eine gleichmäßig helle Ausleuchtung der Plätze und ideale Sichtverhältnisse.

Direkt an die Halle angrenzend gibt es einen gemütlichen Vorraum mit Glasfront in Platzrichtung, der zum Zuschauen und Verweilen einlädt. Wer näher am Spielgeschehen dran sein will, der kann zum Zuschauen die seitlich in der Halle aufgestellten Bänke nutzen. An die Halle angeschlossen befinden sich sanitäre Einrichtungen (Duschen, Toiletten).

Die einzelnen Hallenstunden können online über das Buchungs-System gebucht werden. Dauerhafte Hallenabonnements können direkt bei unserer Hallenverwalterin (E-Mail: halle@tc-hirschlanden.de) gebucht werden. Eine detailierte Anleitung  zur Buchung  von einzelnen Hallenstunden sowie zur Beantragung von Hallenplatz-Abonnements kann über einen Klick auf untenstehende Elemente eingesehen werden.

Die Kosten für die Buchung eines Hallenplatzes können den nachfolgenden Tabellen entnommen werden. Die Preise variieren dabei in Abhängigkeit des Wochentages, des Mitglieds-Status sowie der Tageszeit.

Nicht-Mitglieder

Gültig ab Wintersaison 2019/2020

Gültig ab Wintersaison 2019/2020

LM_2020-05-16_TCH_208.JPG

Lust auf ein Match bekommen?

Zögere nicht und teste unsere Schnuppermitgliedschaft