Anleitung zur Beantragung von Hallenplatz-Abonnements

​​1. Kontaktaufnahme & Registrierung bei Courtbooking

• Hallenplatz-Abonnements werden ausschließlich von unserer Hallenwartin vergeben und können nicht eigenständig durchgeführt werden. Nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Hallenwartin (E-Mail: halle@tc-hirschlanden.de) auf, wenn Sie ein dauerhaftes Hallenplatz-Abonnement wünschen.

• Haben Sie ein Hallenplatz-Abonnement zu Ihrer gewünschten Zeit erhalten, wird Ihnen eine E-Mail mit einem SEPA-Lastschriftmandat zugestellt. Bitte schicken Sie dieses ausgefüllt und unterschrieben zurück, sodass die Kosten für das Hallenplatz-Abonnement von Ihrem Konto abgebucht werden können.

• Auch für ein Hallenplatz-Abonnement benötigen Sie einen Account bei Courtbooking. Klicken sie auf die Schaltfläche Platzbuchung in der oberen rechten Ecke dieser Seite. Es erscheint die Anmeldeseite für das Online-Buchungssystem zur Platzreservierung. Sollten Sie noch keinen Account besitzen, klicken Sie auf Registrieren, um einen neuen Account anzulegen. Sollten Sie bereits einen Account besitzen, können Sie diesen Schritt überspringen und mit "2. Hallenplatz-Abonnement in Courtbooking" fortfahren.

• Es erscheint eine Eingabemaske. Füllen Sie die angezeigten Felder mit Ihren Daten aus.

• Bevor Sie die Registrierung abschließen können, müssen Sie unsere Nutzungs- und Datenschutzbedingungen akzeptieren. Bitte lesen Sie beide Dokumente aufmerksam durch und setzen Sie danach das entsprechende Häkchen. Mit einem abschließenden Klick auf Registrieren wird Ihr Account angelegt.

• Diesen Account müssen Sie in einem letzten Schritt noch bestätigen. Sie sollten von Courtbooking eine Mail auf die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse erhalten haben. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihren Account zu aktivieren.

​​2. Hallenplatz-Abonnement in Courtbooking

• Nach erfolgreichem Abschluss des Hallenplatz-Abonnement wird es automatisch Ihrem in Courtbooking hinterlegten Account zugewiesen, sodass Sie über das Buchungssystem Zugang zu den Details Ihres Hallenplatz-Abonnements sowie den dazugehörigen Rechnungen erhalten.

• Die Abbuchung der Kosten für ein Hallenplatz-Abonnement erfolgt in zwei Schritten. Der erste Teilbetrag ist immer im Dezember fällig, der restliche Anteil im Februar des folgenden Jahres.

• Die Kosten für ein Hallenplatz-Abonnement trägt einzig der Buchende. Er hat den vollen Betrag für das Abonnement zu zahlen, die Kosten werden nicht auf die an dem Hallenplatz-Abonnement beteiligten Personen umgelegt.

• Die verantwortliche Person für die Hallenbuchung wird zu gegebener Zeit über anstehende Abbuchung von Ihrem hinterlegten Konto informiert.