LM_2020-05-16_TCH_149_edited.jpg

Informationen für
die Presseabteilung des TCH

Wir freuen uns über Eure Anregungen für Meldungen von Informationen für die Webseite, Newsletter und Pressemitteilungen. Bitte füllt dafür das folgende Formular aus. Hierbei ist es sehr wichtig, dass Ihr die Bildrechte für die hochgeladenen Fotos und auch das Einverständnis der fotografierten Personen habt. Die Mitglieder der Mannschaften des TC Hirschlanden e.V. haben alle zugestimmt, dass Ihre Fotos auf der Webseite und in Pressemitteilungen erscheinen dürfen.

Neben den Terminen und Fotos bitten wir Euch, kurz das jeweilige Ereignis, Spiel etc. zu schildern. Unser Pressewart Sebastian wird daraus dann einen Artikel erstellen.

Bitte ladet wenn möglich Fotos hoch, die im Querformat fotografiert wurden.

Vielen Dank Euer Vorstandsteam

Kontaktdaten des Meldenden