LM_2020-05-16_TCH_292_edited.jpg

ANLAGE

Das bietet unsere Außenanlage

Insgesamt stehen 5 Freiplätze (Sand) zur Verfügung, welche von Mitgliedern kostenfrei bespielt werden dürfen. Mehrere dieser Plätze sind mit Flutlicht-Beleuchtung ausgestattet, um auch in den späteren Abendstunden beste Bedingungen für Training und spannende Spiele zu ermöglichen.

Weiterhin gibt es eine sonnige, nach Südwesten ausgerichtete Sonnenterrasse, die nach dem anstrengenden Tennismatch zum gemütlichen Zusammenkommen einlädt und die Vereinkameraden kennenzulernen. Weiterhin gibt es auf dem gesamten Gelände der Anlage zahlreiche Möglichkeiten, dem Spielgeschehen auch als Zuschauer beizuwohnen und die Mitspieler des TC Hirschlanden anzufeuern.

Das bietet unsere Tennishalle

Die Tennishalle ist durchgängig geöffnet, auch im Sommer. Insgesamt gibt es 2  Hallenplätze mit einem Untergrund aus Teppich, der 2018 rundum erneuert wurde. Wegen des Teppichbodens sind in unserer Halle Hallenschuhe mit "glatter Sohle" (non-marking) ein Muss. Der Teppich ist auf sogenanntem Schwingboden verlegt, um die Gelenke der Spieler zu schonen und ein optimales Spielerlebnis zu ermöglichen. Die eingesetzte Beleuchtungstechnik sorgt für eine gleichmäßig helle Ausleuchtung der Plätze und ideale Sichtverhältnisse.

Direkt an die Halle angrenzend gibt es einen verglasten Vorraum, der zum Zuschauen und Verweilen einlädt. Wer näher am Spielgeschehen dran sein will, der kann zum Zuschauen die seitlich in der Halle aufgestellten Bänke nutzen. An die Halle angeschlossen finden sich sanitäre Einrichtungen (Duschen, Toiletten, Umkleiderräume).

Die einzelnen Hallenstunden können online gebucht werden. Dauerhafte Hallenabonnements können direkt bei unserer Hallenverwalterin (E-Mail: halle@tc-hirschlanden.de) gebucht werden.

Nicht-Mitglieder

Gültig ab Wintersaison 2019/2020

Gültig ab Wintersaison 2019/2020

LM_2020-05-16_TCH_208.JPG

Lust auf ein Match bekommen?

Zögere nicht und teste unsere Schnuppermitgliedschaft

Das bietet unser Clubheim

Das Clubheim wird gemeinschaftlich durch die Mitglieder bewirtet. Es bietet insgesamt Platz für ungefähr 40 Personen. Gemütliche Sitzecken und ein Kamin laden zum Zusammenkommen nach einem harten Spieltag ein. Es gibt einen großzügigen, komplett renovierter Küchenbereich.

Im Clubheim befinden sich die sanitären Einrichtungen (Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten). Der Umkleidebereich wurde 2018 renoviert.

TC Hirschlanden e.V.

Verein 20099

Vertreten durch den Vorstand:
Andreas Keim

© 2020 TC Hirschlanden e.V. |  Impressum  |  Nutzungsbedingungen  |   Datenschutzbedingungen